市领导到禅城镇安村开展主题教育现场调研

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
  昨日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任梅河清带队前往禅城区祖庙街道镇安村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场调研,实地了解基层党组织开展主题教育、党风廉政建设等方面的情况,并为村党委讲党课。
  调研中,梅河清来到镇安村党群服务中心,询问窗口办事人员具体业务开展情况,随后与禅城区、祖庙街道和镇安村党员干部座谈交流,听取了镇安村党委开展主题教育工作情况以及班子建设情况,禅城区、祖庙街道关于落实全面从严治党、加强基层党风廉政建设等方面的意见和建议。
  梅河清表示,随着全市主题教育扎实推进,基层党组织要在进一步聚焦主题主线上下功夫,准确把握主题教育的目标任务,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,做到学思用贯通、知信行合一;要在进一步强化理论武装上下功夫,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑、指导实践、推动工作;要在进一步找差距、抓落实上下功夫,对关系群众切身利益的难题,敢于动真碰硬,做到干事创业敢担当、为民服务解难题,不断增强人民群众的幸福感、获得感;要在进一步加强基层党组织班子建设上下功夫,班子成员要清正廉洁作表率,切实践行党的初心使命。