北滘教师代表一起合唱《我和我的祖国》

来源: 发表时间: 【字号:大 中 
二维码:
扫描二维码收藏本页面链接
  9月28日的北滘镇第二十三届奖教教学颁奖大会后,北滘镇随即举办了“不忘初心、牢记使命”交响乐晚会,通过一场高质量的音乐盛宴,奖励在过去一年为北滘教育事业辛勤耕耘的老师们。 

  顺德北滘交响乐团为在场的获奖教师们演奏了《北京喜讯到边寨》《我的祖国》《激情燃烧的岁月》《保卫黄河》等脍炙人口的经典歌曲,有老师表示,这是一场高规格的艺术盛宴。朝亮小学老师吕游:“我觉得是一台视听盛宴,同时也丰富了我们平时紧张工作的生活,现场的节目,刚听了一个男中音唱,觉得挺好的,我更期待后面有个女高音的演唱。”  
老师们都表示,平常工作比较忙,很难得有机会专心听一场交响乐演奏,这次的交响乐晚会让他们在繁忙的工作中身心都得到放松。中心小学老师曾雯:“让我们老师不仅得到了艺术的享受,而且也在我们繁忙的工作之余也通过这场晚会得到一些放松,减轻了我们心灵的压力,我们作为老师来说是特别希望这样的晚会的,也希望以后有更多的机会来欣赏这么高水平,这样高质量的晚会。”  
晚会最后,全体现场人员起立,手持小国旗,大合唱《我和我的祖国》,表达对祖国的热爱之情。